heute haben wir ein Schreiben vom Gesundheitsamt zu unserem 2. Coronafall vom 06.11.2020 erhalten.
In dem Schreiben wird die Schülergruppe, die aufgrund dieser Coronameldung in Quarantäne muss, nicht ausdrücklich genannt.
Das möchte ich hiermit nachholen:

Kinder aus dem Jahrgang 3, die die Offene Ganztagsschule (OGS) besuchen
Kinder aus dem Jahrgang 3 und 4, die die Randbetreung (RaBe) besuchen
müssen bis zum 19.11. 2020 in Quarantäne

Außerdem müssen drei weitere OGS-Mitarbeiter*innen in Quarantäne, bisher sind aber noch keine Lehrkräfte betroffen, auch wenn in dem Anschreiben von Lehrkräften die Rede ist. Dies liegt sicherlich an der allgemeinen Vorlage für dieses Schreibens.

Die Verfügungen dieser Maßnahme wird den Familien in den kommenden Tagen durch die jeweilige Kommune zugestellt.

Die OGS und RaBe sind weiterhin für die Jahrgänge 1 und 2 ganz normal geöffnet!

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Anschreiben, das Sie über den folgenden Link auch downloaden können:

Anschreiben Gesundheitsamt Fall 2, 06.11.2020

Logineo LMS