________________________________________________________________________________________________

Nr.96

Hallo Liebe Schülerinnen und Schüler,
Hallo liebe Lehrerinnen und Lehrer,

ich bin Zeynep aus der Eulenklasse 4 c. Ich habe an diesem Pfingstwochenende das
Klassenzimmer von Angelo aus der Serie in einem Schuhkarton gebastelt. Es hat mir
viel Spaß gemacht. Ich werde bald die Ulrichschule verlassen und es ist ein trauriger
Abschied 🙁. Ich werde meine Schule vermissen und freue mich jede Woche auf die
letzten Tage mit meiner Lehrerin an meiner Schule.

Eulchen Zeynep 4c