wie im vergangenen Jahr wurde heute bei der regelmäßig stattfindenden Begehung des Pausenhofes festgestellt, dass ein Baum auf Schulhof 1 vom Eichenprozessionsspinner befallen ist. Trotz präventiver Maßnahmen seitens unseres Schulträger ist es zu diesem Befall gekommen.
Der vordere Teil des Schulhof 1 ist daher bis auf weiteres geschlossen. Damit ist auch der Haupteingang durch das Schultor geschlossen. Bitte teilen Sie ihrem Kind mit, dass es einen anderen Eingang benutzen muss.

Die Kinder, die sich morgens eigentlich auf dem Schulhof 1 treffen, weichen bitte auf Schulhof 2 aus.

Der Schulhof ist natürlich auch nachmittags geschlossen, bitte teilen Sie dies Ihrem Kind mit.

Der Kontakt mit dem Eichenprozessionsspinner ist schmerzhaft und kann schlimme Folgen haben.
Weitere Informationen finden Sie hier:

Informationen zum Eichenprozessionsspinner

Wir haben unserem Schulträger den Befall gemeldet und hoffen auf eine schnelle Hilfe.

03. Oktober 2021 > Tag der Deutschen Einheit

05. Juli - 17. August 2021