Aktuelles

In diesem Jahr hat die Ulrichschule mit ihrer Spendenaktion am Martinstag die „Teestube Lichtblick“ in Kerpen unterstützt. Das Team der Teestube kümmert sich um Menschen in Not.

(weitere Informationen unter: http://www.teestube-lichtblick.de).

Sämtliche Spenden hatten wir in der Aula auf der Bühne gesammelt. Um 10.00 Uhr wurden die Spenden an die Leiterin der Teestube, Frau Meyer vor der versammelten Schülerschaft übergeben.

Frau Meyer war überwältigt von der Menge der Spenden und erklärte den Kindern unter anderem an wen die Spenden verteilt werden und wie groß die Freude sein werde. Am kommenden Donnerstag wird eine Abordnung des Kinderparlamentes in die Teestube fahren und beim Verteilen der Spenden vor Ort helfen.

Vielen Dank an alle Spender für diese außergewöhnliche Aktion!

Das Team der Ulrichschule

(P.S. Die Teestube hat sich auf facebook bedankt: https://www.facebook.com/groups/kerpen.dies.und.das/permalink/2539824682802630/)

Liebe Eltern und Loskäufer,

ab sofort finden Sie die Gewinnnummern unserer diesjährigen Martinsverlosung im Downloadbereich unserer Homepage, in unserer App oder als Aushang im Schulgebäude.

Die Gewinne werden in den Klassen an die Kinder verteilt oder können ab Donnerstag in der Zeit von 08.00 Uhr - 12.00 Uhr abgeholt werden.

Schulstart am Mittwoch, dem 28.08.2019

Die Termine für das erste Halbjahr finden Sie in unserem Kalender, auch als Download zum Einfügen für Ihren Onlinekalender. Außerdem steht im Menü Download/Terminplan eine pdf zum Herunterladen bereit.
Eine Papierform der Termine erhalten Sie auf Nachfrage im Sekretariat.
Neue Datenschutzverordnung ist inkraft getreten.

01. November - 29. November 2019
Elternsprechtage