liebe Kinder,

mein Name ist Andrea Mosen.

Ich bin ausgebildete Diplom Sozialpädagogin und bin als Schulsozialpädagogin vom Schulamt
des Rhein-Erft-Kreises der Ulrichschule zugeteilt.

Ich bin täglich ab 07.45 Uhr in der Schule und bin
für die Lernförderung der Kinder in der Schuleingangsphase (Klassen 1 und 2) zuständig.
Meine Förderangebote finden in der Regel in der "Bärenhöhle", die sich im Erdgeschoss des Hauptgebäudes befindet, statt.

Bei Fragen erreichen Sie mich am besten per Mail oder über das Sekretariat der Schule:

03. Oktober 2021 > Tag der Deutschen Einheit

05. Juli - 17. August 2021