Liebe Eltern und liebe Kinder der Ulrichschule,

am kommenden Montag, dem 26. Oktober, startet nach den Herbstferien wieder der Unterricht.
Der Stundenplan und alle Abläufe im Schulalltag können so bleiben, wie vor den Herbstferien. Wir werden, so die Vorgaben des Schulministeriums NRW, vor Beginn des Unterrichts, alle 20 Minuten während des Unterrichts und in den Pausen die Unterrichtsräume und die Sporthallen quer lüften.

Das Betretungsverbot für Eltern bleibt bestehen. Telefonieren Sie bitte immer erst mit dem Sekretariat und vereinbaren einen Termin, bevor sie das Schulgelände betreten. Diese Maßnahme dient wie immer dem Schutz aller vor Ort.

Ich wünsche allen einen guten Start!

Logineo LMS

Hier kommst du zu