Liebe Kinder,
liebe Eltern,

in diesem Jahr hatten wir noch keine Gelegenheit Euch und Sie nach der Anmeldung kennen zu lernen. Der Schnuppertag für unsere Schulneulinge und der Informationsabend für die Eltern mussten leider ausfallen.

Daher haben wir als Ersatz ein kleines Video gedreht, in dem sich die Klassenlehrerinnen und der Klassenlehrer vorstellen.

Für die Eltern haben wir auf der Homepage im Bereich "Downloads" im Ordner "Einschulung" eine pdf-Datei mit vielen Informationen zur Ulrichschule zusammengestellt.

Das Video findet ihr hier, viel Spaß damit:

Zur PDF-Datei gelangen Sie auch über diesen Link:

Informationen zur Ulrichschule

Sollte es möglich sein, planen wir für Dienstag, den 11.08.20 einen Informationsabend für die Eltern der Schulneulinge.
Bitte schauen Sie hier aber vorher nach, ob wir mit den dann geltenden Hygienevorschriften zu diesem Abend einladen dürfen.

Wir freuen uns auf Euch liebe Kinder und auf Sie liebe Eltern!

Bleibt über die Ferien gesund und bis bald

Euer Team der Ulrichschule