Liebe Kinder,
liebe Eltern,

dieses Jahr war vieles anders...
... das gilt auch für die Weihnachtsgrüße des Kollegiums.

Statt eines Weihnachtsbriefes haben wir in diesem Jahr die Grüße digital erstellt.
Dabei ist ein kleiner Film entstanden, den Ihr Euch/Sie sich hier anschauen könnt:

Auf den Weihnachtsfeiern der letzten Jahre gab es seitens der Kinder immer einen besonderen Liedwunsch:
"Feliz navidad" gesungen und begleitet von Herrn Dahmen. Da es dieses Jahr ja leider keine Feier gegeben hat, hat Herr Dahmen zusammen mit Valerie, einer unserer Schülerinnen, das Lied für Euch aufgenommen.

Das Lied hört ihr oben in dem Film, aber ihr könnt es auch hier anhören:

Singt einfach mit, denn das Singen zu Hause ist erlaubt!

Wir danken allen für die unterstützende Zusammenarbeit in diesem speziellen Jahr und für das entgegengebrachte  Vertrauen!

Ihr Team der Ulrichschule

Logineo LMS