!!!ACHTUNG!!!

Durch einen erneuten Coronafall in der OGS müssen heute, 06.11.2020, alle Kinder der 3.& 4.Schuljahre die in der OGS oder RABE Betreuung sind, zuhause bleiben.

Im Laufe des Vormittags erhalten Sie weitere Informationen über die Homepage der Schule.

Die betroffenen Familien, deren Kinder in Quarantäne müssen werden von der Schule telefonisch benachrichtigt.

Aufgrund eines erneuten Coronafalls bleibt die OGS und RABE Betreuung heute, 06.11.2020 komplett geschlossen!

Die Kinder der 1.&2. Schuljahre können in die Schule kommen, müssen aber nach dem Unterricht nach Hause gehen.

Logineo LMS

Hier kommst du zu